В армии вообще, и в авиации в частности, прозвища могут включать в себя практически все — людей, отряды, подразделения, боевые машины, неодушевленные предметы и т.д. Интересны ситуации, в которых они появляются. Например, командир 1-й военно-морской авиаэскадрильи получил звание «фотографа» глаза. Хотя он не имел никакого отношения к высшему искусству фотографии, тем не менее всегда завершал свою резкую критику служебных обязанностей офицеров словами «Я фотографирую». Это не имело ничего общего с публикацией фотографий дисциплинированного офицера, что означало его освобождение от служебных обязанностей. В качестве альтернативы можно привести другого техника. Он сильный человек и спортсмен. Например, его пригласили на прием к «офтальмологу» исключительно из-за его глаз. Это произошло потому, что на каждой пьяной вечеринке, которую он посещал, область вокруг его глаз всегда была почерневшей. Задние уголки глаз — это объект влияния с точки зрения внешности, и сомнительные разговоры здесь не работают. Первого штурмана с простой фамилией Головня называли щедрой фамилией Валконский. Однажды в отпуске, сильно перекурив, он закурил сигарету на балконе второго этажа, упал с него, отдышался, не теряя сознания, и был доставлен в больницу. Кстати, его сопровождал испуганный командир полка, подполковник. Там, придя в себя, он заметил своего командира и сочувственно сказал. А ведь я его уже где-то видел.
Александр. Поздравляю с очередной успешной работой в вашей жизни. Я получил ваше сообщение по электронной почте, но не смог его найти. Если не трудно, напишите, пожалуйста, прямо на мой электронный адрес открытым текстом. Я пожму вам руку. Алексей Курганов.
Да, недавно. Здесь есть фотографии, на которых вы в военной форме и ваши подвиги. У вас все хорошо. Как дела?
На следующий день? На награждение? Хм! Это был сайт, похожий на Twitter, рассылающий странные запросы всем моим знакомым, хотя я их не просил. И некоторые из них были даны мне кем-то другим. Неважно, я же не просил об этом! И я поверил. Да, похоже, что Бог был известен когда-то, да и сейчас известен.
Здравствуйте! Ну, мы с женой сегодня очень хорошо провели время. Прекрасные прозвища, все они попали в точку! Спасибо. Я сделаю то же самое на следующий день. Но я не буду смеяться.
Клички в армии

Спасибо! Пойду посмотрю. Девушки прислали мне еще два имени. Полицейский с ордером на арест в Умернахере и женщина с фамилией Семижопко.
Лучшие позывные для военнослужащих прикольные и оригинальные
В армии в целом и в авиации в частности прозвища получают практически все: люди, подразделения, войска, боевые машины и неодушевленные предметы. Ситуации, в которых они возникают, поражают воображение. Например, командиру 1-й военно-морской авиаэскадрильи на его глазах присвоили звание «Фотограф». Хотя он не имел никакого отношения к высочайшему искусству фотографии, тем не менее всегда завершал свою резкую критику служебных обязанностей офицера словами «Я фотографирую». Это не имело никакого отношения к публикации фотографий отчитанного полицейского, но означало его увольнение. А вот другой техник, сильный человек, спортсмен. Его пригласили в «Оккулист» только для отвода глаз, например. Потому что ни одна пьянка, в которой он играл ту или иную роль, не заканчивалась без синяка под глазом. За глаза — это объект внешнего воздействия, за которым нет разговора. Первого штурмана с простой фамилией Головня называли щедрой фамилией Валконский. Однажды в выходной день, приняв большую дозу лекарства, он закурил на балконе наверху, с которого эффектно упал и отдыхал без малейших признаков сознания, но был доставлен в госпиталь в сопровождении удивленного командира полка, подполковника. Там он пришел в себя, заметил своего командира и сочувственно сказал: «Где-то я вас уже видел».

Во время футбольного матча между полками дивизии кто-то, болея за команду, выкрикнул фразу из послевоенного фильма. «Вперед, мертвые румыны!». И это сработало. По какой-то причине второй полк получил название Зябровского, но эскадрон, переведенный из Зябровки, входил в состав румынского полка. Третий отдельный полк этого гарнизона назывался Хонгузским или Китайским по двум причинам. Во-первых, он был сформирован вблизи китайской границы. Во-вторых, из-за численности личного состава. Экипажи самолетов состояли от девяти до 14 человек. Многие работали техниками. А секции обычно назывались в честь ближайшего населенного пункта. Наше предприятие изначально располагалось в Сохгаванском районе, а в результате разграничения территориальных границ мы переехали в Ванинский район. Это дало возможность командиру морского авиакорпуса тактично пошутить над нашим командиром дивизии. ‘Раньше ты был Совгоробяниным, а теперь просто вонючка’. Это значит, что наши войска похожи на экскременты». Более того, не только неодушевленные предметы могут быть прототипом для образования псевдонимов людей, но и люди могут быть источником названий для вещей. Например, уважаемый командир нашей дивизии терпеть не мог зеленый и желтый цвета. Особенно ему не нравились одуванчики. Он был
Военные позывные должны быть оригинальными и особенными. Они используются на административных должностях в службах и в самой компании. Однако даже если зона вашей службы меняется каждый день, у вас не будет разных позывных для каждой зоны службы. Привыкнув к прозвищу, через некоторое время вы будете искать для себя другое прозвище. Это может привести к путанице.
Военные позывные должны легко восприниматься на слух. Они должны состоять минимум из двух и максимум из четырех слогов. Лучшее «второе имя» для военнослужащих — это имя из трех слогов.
Ниже приведены лучшие названия позывных, правильно подобранные и легко распознаваемые на слух.
Однако существует ряд менее оптимальных вариантов для сбора позывных.
Все эти позывные очень большие и состоят из верхнего звука «шу» или очень короткого звука, который невозможно различить.
Что же тогда выбрать в чередовании согласных-гласных-гласных или наоборот? Например, позывной «Арарат». Поэтому мы пришли к выводу, что все остальные языки требуют четкого и звонкого произношения. Таким образом, позывной с большей вероятностью запомнится окружающим и его легче будет произнести, когда к вам обратятся.
Вам не придется самостоятельно искать позывной, который можно спутать с другими подобными текстами в шуме.
Если задуматься, таких примеров довольно много. На практике шум — частая особенность радиосвязи. Кроме того, во избежание недоразумений эти «имена» не могут быть использованы другими людьми.
Лучший позывной для солдата должен состоять из необычного текста, чтобы избежать путаницы с сослуживцами. Это связано с тем, что полученный позывной, например, «Красный партизан», может напоминать позывные «Красный Запад», «Красный Огонь» или «Красная Вспышка». Например, доклады командирам могут содержать беспорядочный набор похожих текстов, ведь все мы люди, а не боты.
Для лучших прозвищ рекомендуется выбирать такой текст, который звучит необычно, по-другому, смешно и в то же время серьезно, и который не часто используется в повседневной жизни.
При выборе хороших прозвищ очень важно учитывать положительное впечатление, возникающее от самого произношения, а не его противоположность — отвращение. Например, такие военные «имена», как «Звезда», «Изумруд» или «Ястреб», являются хорошими позывными. Однако такие названия, как «гнилой», «ботинок», «тапок», «гной» или «мусор», производят негативное впечатление.
Тебе нужен отчим? Пожалуйста, дайте мне машину.
Колобок (ки) — группа людей или отдельный человек.
Рандом — непредсказуемая ситуация
Вагон для ковбоев — вагон — танк, а ковбой — командир
Китти Китти — у меня есть усы (идеально подходит для войск ПВО) (без боеприпасов)
Не обязательно выбирать название компании или прозвище, соответствующее рекламе. Иначе может возникнуть сомнение, что вы рекламируете вещь или продукт. Велика вероятность недопонимания. Не собирайте названия вещей, которые запрещены законом, чтобы избежать проблем с нарушением закона. Речь идет о героине, каннабисе, морфине, кокаине, водке, пиве, стрелках, поджигателях, насильниках и т. д. Эти названия заведомо неотличимы и вызовут лишь негативную реакцию в общении с коллегами.
Бойцы не обязаны создавать собственные позывные, «содержащие» нецензурные выражения или генитальные существительные. Представьте, что вы представляетесь своему командиру и говорите: «Я рядовой Пишун (Мит)…».